Nuhanciam, l’excellence cosmétique pour les peaux mates à foncées

fr

livraison gratuite
 

Inscrivez-vous à la newsletter
Nuhanciam

Recevez nos offres exclusives, nos nouveautés,
nos conseils beauté...


Mentions légales

Confidentialité

Régulateur

 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au site e-commerce NUHANCIAM. Les destinataires des données sont des personnes physiques et personnes morales.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à  NUHANCIAM, 11 B Rue de Moscou 75008 PARIS

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Cette politique de confidentialité s'applique aux informations des utilisateurs que nous collectons à travers notre site internet, nos communications électroniques, nos formulaires de contact, et tous les autres services que nous mettons en place pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs.


Le site Nuhanciam pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.


La politique de confidentialité sera mise à jour régulièrement afin de clarifier ou refléter les nouvelles pratiques en matière de traitement des données de nos utilisateurs, ou les nouvelles modifications légales qui seraient appliquées. Les utilisateurs seront notifiés de toutes les modifications apportées à la politique de confidentialité par e-mail (envoyé à l'adresse e-mail du compte, utilisée au moment de l'inscription), et par le biais d'annonces publiques sur notre plate-forme.



Situations dans lesquelles nous traitons les informations des utilisateurs

2.1 Lorsque nous collectons les données personnelles :

 

Si vous interagissez avec nous à travers notre site internet, nous pouvons collecter différentes données par le biais des formulaires qui apparaissent sur le site internet. Si vous vous inscrivez chez nous à travers un réseau social, en utilisant ce qui est appelé une « connexion sociale » ou des « modules d'extension », nous traiterons votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, votre e-mail, et les informations que vous avez rendues publiques par le biais de votre profil social, ou qui sont transmises à travers votre navigateur, telles que votre photo de profil social (vous pouvez toujours la modifier si vous préférez en utiliser une autre), pour que vous puissiez vous inscrire correctement sur notre site internet.


2.2 La manière dont vos données sont collectées :

 

Nous traitons vos données à chaque fois que : 

  • - vous visitez notre site internet ;
  • - vous interagissez, vous vous connectez, ou vous vous liez à notre site internet à travers des sites de réseau social, des blogs, ou d'autres sites internet ;
vous utilisez n'importe lequel de nos services de communication électronique, vous nous envoyez un e-mail, ou vous utilisez notre service de messagerie, le cas échéant.

Les données personnelles que vous nous fournissez lors de l'utilisation de l'un de nos services seront intégrées à notre base de données. Dans ce qui suit, nous vous donnerons davantage d'informations à propos des situations dans lesquelles nous collectons vos données :

  • - Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'utilisateur, en particulier lorsque vous effectuez un achat. Nous pouvons collecter votre prénom et votre nom, email, coordonnées postales et date de naissance.

  • - Nous pouvons également collecter des informations à propos de votre utilisation de nos services, telles que des informations techniques, ainsi que le moment, l'endroit, et la manière dont vous utilisez nos services. À cet effet, nous pouvons collecter les informations suivantes :

  • - Informations techniques à propos de votre appareil et de votre connexion internet

À travers les registres et d'autres outils, nous enregistrons des informations à propos de votre connexion internet et votre appareil, y compris le système d'exploitation et d'autres identifiants uniques. Ce type d'information est généralement utilisé de manière globale pour analyser la manière dont notre site internet et nos services sont utilisés, et pour apporter des améliorations à nos services ;

  • - Informations à propos de l'utilisation de nos services

Nous enregistrons l'activité réalisée par votre compte, ainsi que les visites que vous effectuez sur le site internet à des fins, entre autres, de prévention des fraudes, d'amélioration de nos services, et d'offre de services personnalisés, de recommandations, et de publicité ;

  • - Informations sur la localisation

En utilisant nos services, vous avez la possibilité d'activer les services de géolocalisation qui nous permettent d'améliorer la personnalisation des services que nous vous offrons. 



2.3 La raison pour laquelle nous utilisons les données collectées :

 


Les données personnelles que vous nous fournissez lors de l'inscription ou l'utilisation de nos services seront utilisées à des fins commerciales, de gestion, d'administration, de mise à disposition, de développement, et d'amélioration de nos services, en particulier ceux que vous avez utilisés ou auxquels vous vous êtes abonné, ainsi que pour vous tenir informé des améliorations et des nouvelles fonctionnalités des services que nous offrons. 
Dans ce sens, nous utilisons vos données avec les objectifs suivants : 

  • - Vous informer des nouveautés et des promotions de la marque
  • - Faire fonctionner, entretenir, et améliorer notre site internet ;
  • - Répondre à vos questions, et répondre à vos demandes ;
  • - Vous envoyer des rappels, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité, des messages d'assistance, et des messages administratifs ;
  • - Gérer nos tâches professionnelles quotidiennes, telles que l'administration du site internet, l'utilisation des données analytiques, et l'accomplissement de nos obligations déterminées par les conditions d'utilisation et conformément à la législation ;
  • - Accomplir nos obligations légales, résoudre les litiges, et empêcher une utilisation inappropriée ;
  • - Améliorer l'expérience de l'utilisateur en analysant les informations de l'utilisateur pour mieux comprendre les utilisateurs et leurs intérêts, et offrir des services plus pertinents et plus attractifs ;
  • - Améliorer nos services :
Nous pouvons également utiliser les données que vous nous fournissez pour analyser votre utilisation de nos services, et obtenir des informations à propos des comportements et des interactions ; 

  • - Analyse de marché :

Nous pouvons également utiliser vos données pour analyser et comprendre les tendances de marché, pour que nous puissions améliorer, développer, et personnaliser nos services. 
Ces analyses peuvent être effectuées directement ou à travers des tiers qui analysent lesdites données à notre demande (le traitement indiqué sera sujet aux accords correspondants de traitement des données qui garantissent la confidentialité et l'intégrité de celles-ci). Ce type d'analyse nous permet d'identifier les besoins de nos utilisateurs et d'adapter nos services de manière plus personnalisée ; 

  • - Créer des profils d'utilisateurs

Nous pouvons également utiliser vos données pour évaluer certains aspects personnels de nos utilisateurs et de nos clients, en particulier pour analyser ou prédire vos préférences personnelles, vos intérêts, votre fiabilité, votre comportement, votre localisation, ou vos déplacements ; 

  • - Empêcher la fraude et la violation

Nous utiliserons également vos données pour contrôler et empêcher toutes formes de violation de nos services, telles que les activités frauduleuses, les attaques par déni de service, les courriers indésirables, les accès non autorisés aux comptes de nos utilisateurs, et toutes autres pratiques contraires aux conditions d'utilisation de notre site internet ; 

  • - Données de tiers

Dans le cas où vous incluez des données personnelles d'un tiers, vous devez l'informer des fins présentes ici, et obtenir son consentement avant leur inclusion ; 

  • - Restrictions en matière d'âge minimum

Si vous êtes mineur, vous ne pouvez pas utiliser les services offerts par notre site internet. Soyez informé que, conformément aux règlements en vigueur, les articles 314 et 323 du Code civil, en particulier, établissent que les mineurs, hormis ceux qui ont acquis l'émancipation, ne peuvent pas conclure de contrats à moins de disposer d'une autorisation des parents ou des tuteurs. 

3. Moyens par lesquels vous pouvez utiliser vos droits

 

En tant qu'utilisateur, vous pouvez : 

  • - Solliciter l'accès à toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, et demander que nous les mettions à jour, les rectifions, ou les supprimions 

  • - Nous demander de nous abstenir d'utiliser n'importe quelle information personnelle que nous possédons à votre sujet, et/ou refuser le traitement de vos données. Les e-mails que nous envoyons contiennent des liens qui vous permettent de vous désinscrire à la publicité, et si vous souhaitez exercer n'importe lequel de vos droits, vous pouvez nous contacter par le biais de ces liens intégrés dans tous les e-mails de Nuhanciam par e-mail à l’adresse contact@nuhanciam, ou par courrier à l'adresse suivante : 11 B Rue de Moscou 75008 PARIS. Souvenez-vous de fournir autant d'informations que possibles concernant votre demande, telles que votre prénom et votre nom, l'adresse e-mail que vous utilisez pour accéder à votre compte, et l'objet de votre demande.

3.1 Déclarer une violation de vos droits :

 

Dans le cas d'une violation de votre droit à la protection des données personnelles, vous pouvez la déclarer à l'autorité nationale de contrôle correspondante.

3.2 Désactivation de votre compte utilisateur :

 

Tout utilisateur peut désactiver son compte sur le site internet, à tout moment. Vous pouvez effectuer cela en vous rendant sur votre profil, et en saisissant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Dans le cas d'une désactivation (fermeture de votre compte), vous perdrez toutes les informations et les données éventuellement enregistrées sur votre compte, ainsi que le droit d'utiliser tous les services contractés antérieurement en tant qu'utilisateur du site internet. Dans le cas d'une demande de désactivation de votre part, nous pouvons conserver toutes vos données personnelles pendant la période de temps nécessaire à la garantie de nos obligations légales, et pour résoudre d'éventuels litiges. Toutes vos données personnelles seront traitées et conservées dans la mesure strictement nécessaire pour se conformer à la loi, ou selon les fins que nous avons décrites. Lorsque vos données ne seront plus pertinentes à l'égard des fins pour lesquelles elles ont été collectées, elles seront supprimées ou rendues anonymes, y compris toutes les informations relatives à l'inscription, ou les autres renseignements complémentaires.


Véracité des données et utilisation responsable

 

Posséder un compte ou être un utilisateur de Nuhanciam signifie que vous devez garantir, à la fois à Nuhanciam et aux tiers, la qualité des informations fournies, c'est-à-dire, le fait que les données et les informations fournies soient véritables, exactes, à jour, et propres à vous et non pas à un tiers. Par conséquent, vous garantissez la véracité de vos données. Nuhanciam se réserve le droit de vérifier ces informations à tout moment, en exigeant un document officiel ou une mesure équivalente et si nécessaire, de désactiver temporairement et/ou annuler votre compte.


Utilisation de cookies

 

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.nuhanciam.com



Liens hypertexte

 

Le site Nuhanciam ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.



Editeur

 

NUHANCIAM SAS
Siège social :  11 B Rue de Moscou 75008 PARIS
Tél : 09 70 80  52 55
Capital social : 114.410 euros
RCS Paris B 520 729 856
Siret : 520 729 856 000 10
Directrice de la Publication
Madame BERRADIA-TAMBY Muriel née TAMBY
Numéro CNIL NUHANCIAM : 1478802 v 0



Hébergement du site web


CREATEIS
N° SIRET : 492 903 174 00018
15 avenue de la République, 94600 Choisy-le-Roi, France

Numéro de téléphone : 01 84 23 40 48
//www.createis.com/